お料理
- トップページ
- お料理
70年以上の歴史が生み出す
こだわりの味
手作りかつ四季折々の地元の食材を使い、調理仕立て、鮮度の高い状態での
お料理提供にこだわっており、作りたての順番で一品ずつお料理を提供しています。
ingredients
こだわりの食材
![豊後牛](images/restaurant1.jpg)
![豊後牛](images/restaurant1_sp.jpg)
豊後牛
豊後牛の特徴はきめ細かい霜降りと口に入れたときのとろけるような食感が特徴です。
![関あじ](images/restaurant2.jpg)
![関あじ](images/restaurant2_sp.jpg)
関あじ
瀬戸の荒波にもまれて育ったぷりっぷりの身を是非お造りでご堪能ください。
![臼杵ふぐ](images/restaurant3.jpg)
![臼杵ふぐ](images/restaurant3_sp.jpg)
臼杵ふぐ
まだ身が活きているときに調理するため、少し厚めに捌いてご提供しております。